2月に伊豆に行くのは恒例のようになってしまいました。昨年は「金目シャブシャブワイン会」を開き、ご参加された方もいらっしゃると思います。その時は、今まで見たことない大きな金目鯛にびっくり。旬の魚の醍醐味を味わいました。もちろん、このお店「かねみつ」もお薦めなのですが、いつもプライベートで行くイタリア料理店がこれまた美味しいのです。地元の魚や野菜を使い丁寧な一品一品、ワインもリーズナブル。あまり美味しいのでついつい食べ過ぎてしまいます。このレストランは、伊豆高原の別荘地の中にある。「旬彩 IZARIYA」電話0557-51-8001オーナーシェフも、マダムも気さくでメニューのことは相談できます。今回はお店の裏庭に生っている「地レモン」をお土産でいただきました。すごく良い香りです!!